傑泓企業社自2003年成立以來,一直以來秉持著對客戶、誠信專業迅速做到最好的服務為原則,以顧客至上、服務品質為第一的經營服務理念,所以這10年來業績倍數的成長,我們更了解不斷充實加強對顧客服務體制的健全化,積極提升公司業績並穩健成長,才能深獲各大企業及一般中小企業的愛戴。

2714851_125449677150_2

傑泓企業社自成立以來致力於各大廠牌印表機原廠各類墨匣填充各式噴墨耗材碳粉匣印表機墨水如: EPSON、HP、CANON、LEXMARK……等機種的銷售和維修,同時也推出最新數位雷射印表機,並熱烈銷售中。
並有別於代理商之單一廠牌,傑泓企業社提供各廠牌中最好的機型,可供客戶需求之功能的產品,幫客戶做最好的推薦及選擇。

我們更提供各類消耗性耗材以及相關商品、維修、保養、諮詢服務和專員到府諮詢、維修、保養服務!

※請相信傑泓企業社提供台北市新北市影印機的需求,最高服務品質,最低的支出,歡迎洽詢!

图片1

墨水型号表
染料参数表
墨水参数表


中英 印花介绍宣传页

工作環境一景---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
图片3P1210045
P1210041P1210043
布匹

 新北印表機維修,台北印表機維修,新墨水匣,北墨水匣,新北碳粉匣